A DSD Lanches a cada dia que passa vem conquistando mais espaço na cidade de Piritiba-BA. Há 04 anos a empresa que trabalha com doces e salgados, procura fazer sempre o melhor e oferecer aos clientes qualidade no que faz. O atendimento da equipe é excelente.
A DSD disponibiliza de um cardápio bem diversificado, com diversas opções para aqueles que gostam de degustar deliciosos lanches.
Porções com 10 unidades custando apenas R$ 5,00. Nas porções o cliente pode escolher:
- Coxinhas;
- Bolinhos de calabresa;
- Bolinhos de queijo com presunto;
- Bolinhos de carne de sol.
A empresa oferece opções de salgados grandes como coxinhas, bolinhos de queijo e enroladinhos de salsicha. Lanches de forno também fazem parte do cardápio: esfirras de frango com catupiry; esfirras de carne; bauru de queijo com presunto e catupiry e hambúrgueres. Além dos salgados a DSD Lanches trabalha com doces (brigadeiros e beijinhos).
Confira a lista dos preços dos doces e salgados a cada 100 unidades:
- Coxinhas – R$ 50,00;
- Bolinhos de queijo com presunto – R$ 50,00;
- Bolinhos de queijo com azeitonas – R$ 60,00;
- Bolivianos – R$ 50,00;
- Bolinhos de carne de sol – R$ 50,00;
- Croquetes de bacalhau – R$ 60,00;
- Bolinhos de calabresa – R$ 50,00;
- Rizoles – 50,00;
- Enroladinhos de salsicha – R$ 50,00;
- Kibes – R$ 50,00;
- Bolinhos de queijo com orégano – R$ 60,00;
- Esfirras – R$ 70,00;
- Baurus – R$ 70,00;
- Pasteis doces – R$ 55,00;
- Acebolados – R$ 55,00;
- Brigadeiros – R$ 65,00;
- Beijinhos – R$ 65,00.
A DSD Lanches também presta serviço de fritura para eventos, com um valor de R$ 17,00 a cada 100 unidades. Acima de 500 salgados sendo os mesmos da DSD o serviço de fritura é totalmente grátis.
Para mais informações, contratar ou fazer pedidos é só entrar em contato através dos números 074 9 9969-1605 / 074 9 9961-1896 ou fazer uma visita à lanchonete da DSD Lanches que está localizada na Praça da Bíblia, centro da cidade de Piritiba-BA.
Liciano e Adriele Alcântara agradecem a todos pela preferência.
Redação Report News Bahia.
Seja o primeiro a comentar